Blog de ISEP

Clase magistral gratuita de Joaquín Gairín ‘Trabajo colaborativo para la creación y gestión del conocimiento’ el 27 de octubre

La presentación de la nueva revista de investigación ISEP Science en Barcelona se incluye dentro del acto de presentación del curso académico 2011-12 del Instituto Superior de Estudios Psicológicos, que contará con la clase magistral gratuita Trabajo colaborativo par la creación y gestión del conocimiento por Joaquín Gairín, Catedrático de Universidad en el Departamento de Pedagogía Aplicada de la Universitat Autònoma de Barcelona y dirige el Equipo de Desarrollo Organizacional (EDO), grupo de investigación consolidado por la Generalitat de Catalunya.

Programa Trabajo colaborativo par la creación y gestión de conocimientos

  • De la colaboración artificial en la cultura colaborativa.
  • Crear y gestionar conocimiento (CGC) como reto a la sociedad actual.
  • Los modelos actuales de CGC permiten un trabajo colaborativo vinculado al desarrollo profesional, organizativo y social.

ISEP apuesta por la actualización profesional de psicólogos, psicopedagogos y logopedas ofreciendo clases magistrales, sesiones clínicas y seminarios totalmente gratuitos a lo largo del año, y ahora, con la aparición de la nueva revista ISEP Science suma un nuevo formato de difusión de contenidos como fuente documental y escaparate de las últimas y más innovadoras metodologías de trabajo en el mundo de la intervención psicológica y educativa.

Fecha: 27 de octubre
Hora: 19h.
Lugar: Sala Jujol. La Pedrera (Passieg de Gràcia, 92. Barcelona)
Inscripciones

Plazas limitadas.

Avatar de Miguel Monreal

Acerca del autor:

Miguel Monreal

Ver todas las entradas por Miguel Monreal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR